vol.3男は黙って
本日は、チャーハン一択
弁当箱洗うのめんどかったので、タッパーで
妥協に妥協を重ねた一品w
でも、香味ペーストなしでそれなりにおいしく作れるようになったのは、成長を感じます✨
味付けは、塩コショウ・白ワイン・焦がし醤油・生おろしニンニク・みりん、といったところですね
実験的に、他にも試作品いろいろ作ってます
バターや豆板醤入れてみたり、と冒険するのは楽しいんですよね☀️
チャーハンは深い…
本日は、チャーハン一択
弁当箱洗うのめんどかったので、タッパーで
妥協に妥協を重ねた一品w
でも、香味ペーストなしでそれなりにおいしく作れるようになったのは、成長を感じます✨
味付けは、塩コショウ・白ワイン・焦がし醤油・生おろしニンニク・みりん、といったところですね
実験的に、他にも試作品いろいろ作ってます
バターや豆板醤入れてみたり、と冒険するのは楽しいんですよね☀️
チャーハンは深い…